今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县人大代表视察法检两院工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-17 16:51:00 点击:次 编辑: admins



为进一步加强对“一府两院”的监督,7月15日,县人大常委会组织部分人大代表对县人民法院、县人民检察院公正司法工作进行视察。

视察中,县人大党组副书记、主任刘红亮带领视察组先后来到县人民检察院、人民法院,通过听取汇报、实地查看、座谈交流等方式,详细了解法院检察院审判、诉讼、案件办理、法律监督等业务开展,以及队伍建设、信息化建设等工作情况。

人大代表们表示,近年来,县人民法院、人民检察院紧紧围绕全县发展稳定大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持司法为民、公正司法主线,主动作为,攻坚克难,各项工作都取得了新进展。代表们对法检两院为促进裕民县经济社会发展、保障和服务民生所作出的努力给予了充分肯定。同时,希望两院进一步强化法律监督和审判职能,继续提高审判质效,加大各类犯罪的打击力度,切实提升司法公信力,强化自身队伍建设,提高人员业务素质,为我县经济社会持续健康发展提供优质高效的司法服务和司法保障。(别格扎提 蒋楠)


上一篇:国道219塔城段路基建设基本完成 预计9月初试通车
下一篇:【走向我们的小康生活】“钱等粮”保收储 我县7200万夏粮收购款到位

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号