今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【走向我们的小康生活】“钱等粮”保收储 我县7200万夏粮收购款到位

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-16 19:03:34 点击:次 编辑: admins



夏粮收购在即,中国农业发展银行裕民县支行认真贯彻中央“六稳”“六保”决策部署,充分发挥粮食收购资金供应主渠道作用,筹集7200万元信贷资金支持夏粮收购,“钱等粮”保收储。

今年裕民县共种植小麦17万亩,为确保夏粮收购工作顺利开展,农发行裕民县支行立足“早”字、主动作为,提前做好夏粮收购各项准备工作,切实履行政策性银行职能,发挥农发行粮食收购资金供应主渠道作用。

为确保今年粮食收储安全,农发行裕民县支行为夏粮收购企业开辟绿色办贷通道,简化办贷流程,优先保障夏粮收购资金贷款调查审批,提供方便快捷的金融服务,确保收购资金供应不断档、企业收购不间歇。(杜琴 杨仲宝)


上一篇:我县人大代表视察法检两院工作
下一篇:【走向我们的小康生活】我县多举措促进稳就业保民生工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号