今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【走向我们的小康生活】我县多举措促进稳就业保民生工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-15 11:37:00 点击:次 编辑: admins



为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,裕民县人社局以“稳就业、保民生”为着力点,抓好高校毕业生及困难群众就业工作。

受新冠肺炎疫情冲击,我县稳就业压力增大,保就业任务也更为急迫。按照“六稳”“六保”工作要求,我县人社局牢固树立“就业是第一民生工程”理念,扎实做好高校毕业生就业工作。陈建萍毕业后,通过人社部门求职,很快得到了一个公益性岗位。

民生稳,人心就稳,社会就稳。扎实做好“六保”“六稳”工作,针对高校毕业生就业创业,县人社局开展指导服务,强化政策宣传,整合公共资源,构建帮扶体系。

据了解,目前我县农村劳动力转移在6800人次以上,城镇新增就业2500人,当前失业率总体控制在3%以内。(杜琴 蒋楠  )

 


上一篇:【走向我们的小康生活】“钱等粮”保收储 我县7200万夏粮收购款到位
下一篇:【清风裕民】我县举办“清风满天山”讲故事比赛

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号