今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【清风裕民】我县举办“清风满天山”讲故事比赛

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-14 17:03:23 点击:次 编辑: admins


2.jpg

为常态化加强思想道德和党纪国法教育,推进廉洁文化建设,在全县营造崇德尚廉的浓厚氛围,助力持续构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,7月9日,县纪委监委举办“清风满天山”讲故事比赛。

比赛现场气氛热烈,来自县直各单位和各乡(镇)的10名选手紧紧围绕清正廉政主题,结合岗位实际和亲身经历,用生动的故事讴歌了新时代党员干部无私奉献、奋发向上的优秀品质。 一个个真实的故事代表着一颗颗执着坚定的初心,洋溢着一片片信心满满的热忱,感染着在场的每个人。

大家纷纷表示,这次比赛是一次深刻的思想党课、是一场全面的精神洗礼,今后,要只争朝夕、不负韶华、廉洁修身,全心全意为人民服务。(杜琴 蒋楠)


上一篇:【走向我们的小康生活】我县多举措促进稳就业保民生工作
下一篇:县委召开常委(扩大)会议暨上半年“一抓四促”现场观摩总结会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号