今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 众志成城打赢疫情防控阻击战> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】裕民县江格斯水库具备一期蓄水要求

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-11 16:57:00 点击:次 编辑: admins



总投资8千余万的裕民县江格斯水库,自2018年6月全面开工建设以来,经过两年的施工,工程主体已完工,工程进入冲刺阶段,目前己达到一期蓄水要求。

在江格斯水库施工现场,工人们加班加点,抓紧施工,对面板混凝土进行浇筑,以及对闸门竖井进行施工作业。

据了解,江格斯乡南北村村民饮用水主要是靠山区雪水,渗水为主,水量较小,水库主体完工后,南北村村民已经可以饮用上江格斯水库的水源,饮用水充足。

据了解,江格斯水库作为灌溉和农村生活供水的抗旱水源,总库容270万立方米,工程概算总投资 8536.36 万元,江格斯水库位于江格斯南村上游,建设成后将保障下游南北村1506人,9500头牲畜的饮用水,以及1.02万亩农田的灌溉,同时兼顾防洪作用(秦珩方 杨仲宝)

 


上一篇:我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】落实落细防护措施 推进疫情防控常态化

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号