今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

技能竞赛显身手 岗位练兵促提升

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-08 10:39:00 点击:次 编辑: admins



为了进一步加强妇幼健康服务队伍能力建设,全面适应新形势下群众对妇幼健康工作的需要,近日,县妇幼保健院组织医护人员开展了“岗位大练兵”技能竞赛。

竞赛分七步洗手法、正确测量血压、正确穿脱防护服三项内容。赛场上,参赛选手们沉着稳重,动作熟练,将白衣天使娴熟的操作技能和良好的服务态度展现的淋漓尽致。评委们仔细观摩选手的每一个操作细节,现场给出客观公正的评分,护理人员认真听取意见,对照不足,改进工作,提升能力素质。

竞赛活动的开展,为各科室医务人员创造了交流学习的机会,展现了医务人员爱岗敬业、积极向上的精神风貌,达到了“以赛促学、以赛促练、内强素质、外树形象”的目的。(瞿颖)


上一篇:【走向我们的小康生活】大学生返乡就业 助力家乡发展
下一篇:我县开展市场整治专项检查行动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号