今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县开展市场整治专项检查行动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-08 10:38:00 点击:次 编辑: admins



为切实保障人民群众生命安全和身体健康,从源头治理“脏乱差”现象,日前,县商工信局、市场监督管理局联合各成员单位,开展了农贸市场环境卫生整治和消毒工作专项检查。

本次专项整治行动重点是对全县范围内的农贸市场、夜市、跳蚤市场等相关场所环境进行全面彻底清扫和卫生排查,提升服务市场主体水平,保护企业合法权益,优化营商环境。

检查过程中,工作人员还对各商户的消毒登记和人员测体温登记进行了抽查查,让每一位商户时刻牢记各项防疫工作要求。

专项整治检查净化了市场周边环境,规范了经营秩序,为居民放心消费创造了安全有序的环境。(瞿颖)


上一篇:技能竞赛显身手 岗位练兵促提升
下一篇:裕民县人民法院推进”两个一站式”建设

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号