今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开文艺工作座谈会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-07 10:29:00 点击:次 编辑: admins


1.png

7月4日,我县召开文艺工作座谈会。县委常委、宣传部长林鸣参加会议并讲话。

座谈会上,县文联做了文艺工作汇报,县书画协会、摄影协会、文旅局、乡镇(场)代表针对我县当前文艺创作中存在的问题,结合自身实际,畅所欲言,就书画、摄影、文学、体育等文化繁荣发展提出了建议和意见。

会议要求,全县广大文化和文艺工作者要深入学习领会习近平在文艺工作座谈会上的讲话精神和对文艺工作的指示,围绕县委中心工作,服务大局,加强文化平台建设,开展丰富文体活动,大力发展文化产业。切实抓好文艺活动、文艺作品的宣传工作,提高文艺创作能力,多出精品力作。要大力实施精品战略,把多出精品力作作为重中之重。要重视文艺人才素质的提升和培养,开展“请进来、走出去”文艺活动,以活动代培、以交流代培的形式,来带动文艺队伍提高素质,努力打造一支政治坚强、德艺双馨的文艺人才队伍。要加强党的领导,强化责任落实,推进文艺事业的大繁荣大发展。(秦珩方)


上一篇:【走向我们的小康生活】我县多措并举 保障夏粮收储
下一篇:【走向我们的小康生活】我县举行贯彻全国“两会”精神宣讲报告会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号