今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县人民法院推进”两个一站式”建设

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-06 10:16:00 点击:次 编辑: admins



裕民县人民法院加快推进“两个一站式”建设。6月29日,法院召开新闻发布会,介绍“两个一站式”工作进展情况。

发布会上,县人民法院首先介绍了一站式多元解纷机制、一站式诉讼服务中心 “两个一站式”工作建设开展情况,并就媒体记者和社会公众关心的“网上立案”“跨域立案”、 自助案件信息查询诉便民服务等工作进行了详细解答。

据了解,今年10月底前,裕民县人民法院将全面建成一站式诉服中心,实现一站通办,一网通办,一号通办。 

县人大代表、政协委员、人民培审员、媒体代表,法律工作者以及县法院工作人员40余人参加新闻发布会。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:我县开展市场整治专项检查行动
下一篇:裕民县生态环境局联合执法检查护高考

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号