今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县生态环境局联合执法检查护高考

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2020-07-08 10:22:22 点击:次 编辑: admins



image.png

为了迎接即将到来的高考,给广大高三学子营造一个良好的学习考试和休息环境,裕民县生态环境局积极行动,开展联合执法检查。

7月6日上午,裕民县生态环境局叶尔兰局长带队,联合第九师161团环保科对裕民县第二中学考点周边的建筑工地、电焊铺及人流密集处进行禁噪执法检查和宣传。裕民县生态环境局将做好日常监管,加大巡查力度,加强对重点区域的督查,确保禁噪全覆盖,督促经营者在高考期间停工和关掉高音喇叭,开启禁噪模式,为考生营造安静的考试休息环境。





上一篇:裕民县人民法院推进”两个一站式”建设
下一篇:裕民县畜牧兽医局开展节能宣传周暨低碳日

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号