今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【走向我们的小康生活】“宣讲+文化”进牧区 丰富群众精神生活

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-03 16:45:11 点击:次 编辑: admins



服务群众,为党旗添彩,察汗托海牧场阿克铁克切村党支部联合察汗托海村党支部,开展了 “宣讲+文化”志愿服务主题党日活动,丰富牧区群众的精神文化生活。

活动中,大家席地而坐,共同学习全国“两会”精神、疫情防控相关知识,党员们结合农牧业生产实际,向牧民群众宣传节水抗旱倡议,实打实把党的方针政策、便民信息送到边远群众身边。

党员们重温入党誓言,为党的生日献上最美的祝福。冬不拉弹唱《没有共产党就没有新中国》、合唱《我和我的祖国》、集体舞《黑走马》,深情表达了各族群众对党的热爱、对幸福生活的赞美之情。

党员干部纷纷表示,今后要继续发挥好党员先锋模范作用,把对党的忠诚落实到服务群众的方方面面,为建设和谐幸福家园贡献自己的力量。(杜琴 别克扎提)


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】吉也克镇:星光市场带动百姓多元增收
下一篇:走访慰问老党员,真情关爱暖人心

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号