今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【走向我们的小康生活】我县举行“我看脱贫攻坚新成就”老干部观摩座谈会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-03 16:44:23 点击:次 编辑: admins



昨天是党的生日,我县老干局举行“我看脱贫攻坚新成就”老干部观摩座谈会,老干部们通过参观体验,感受家乡变化,深情回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

活动中,老干部们先后来到裕民县融媒体中心、江格斯北村、察汗托海牧场阿克铁克切村、指挥官制衣厂、新地乡前进村等地参观,亲身体验我县实施的“乡村旅游+康养”、“乡村旅游+产业”的发展模式。

全体老干部们重温入党誓词,寻找曾经在党旗下庄严宣誓的“初心”。座谈会上,老同志们表示,近年来,裕民县大力发展生态经济、绿色经济,努力实现资源开发可持续、生态环境可持续,呈现出社会稳定、经济发展、民生改善、生态良好、民族团结的大好局面,反腐倡廉、脱贫攻坚等方面取得显著成绩。今后,将继续牢记自己共产党员的身份,加强政治理论学习,不断提高思想认识,关注家乡建设新成就,自觉接受党的教育,跟上时代步伐,做新时期的合格共产党员。(别格扎提)


上一篇:县委书记王东升率队巡考 确保高考万无一失
下一篇:我县召开警示教育大会 县委书记讲廉政党课

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号