今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开警示教育大会 县委书记讲廉政党课

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-03 16:44:04 点击:次 编辑: admins



为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强全县党的思想政治和作风建设,7月1日,我县召开警示教育大会,县委书记王东升以《强化管党治党政治责任 驰而不息推进全面从严治党》为题,为全县党员领导干部讲了一堂生动的廉政教育专题党课。

王东升围绕从严治党的重大意义、我县管党治党存在的问题等,结合我县近年来查处的违纪违法案例,为广大党员干部上了廉政党课。

会议指出,全县各级党员领导干部要在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、増强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从违纪违法典型案例中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识全面从严治党的重大意义。全县各级党员领导干部要清醒认识到全面从严管党治党是我们党兴党强党的重要法宝,是开创“中国之治”的关键所在,全面从严治党不能松懈,要切实把从严治党要求落到实处,永葆共产党员本色。二要强化规矩意识,坚定全面从严治党信心决心。党员领导干部要以身作则、率先垂范;县纪委监委要加强干部队伍的监督管理,狠抓作风建设,着力整治损害群众身边利益、侵蚀民生资金等损害党和政府形象及公信力等问题。三要压实“两个责任”,助推全面从严治党落地生根。要紧握“指挥棒”,严肃执纪问责,强化干部管理,强化作风建设。四要紧绷纪律之弦,一以贯之坚定不移全面从严治党。党员领导干部要增强政治定力、忠诚于党的信仰,牢记党员身份、忠诚于党的组织,心系人民群众、忠诚于党的宗旨,守初心担使命、忠诚于党的事业,做到思想高度自觉、言行坚定自觉,把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断涵养初心使命,切实筑牢思想上拒腐防变的堤坝。

县委常委、组织部部长于新英主持会议。会议以视频形式召开,县四套班子在家领导、各部门(单位)主要负责同志在主会场参加会议;各乡镇(场)党政班子成员在分会场参加会议。(蒋楠)


上一篇:【走向我们的小康生活】我县举行“我看脱贫攻坚新成就”老干部观摩座谈会
下一篇:县委召开常委(扩大)会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号