今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

走访慰问老党员,真情关爱暖人心

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-07-02 16:52:22 点击:次 编辑: admins


在“七一”来临之际,为充分体现党组织对党员的关心和爱护,近日,团结街社区党支部走访慰问了辖区吴理悦、周光益、张俊德等10名老党员,为他们送去党组织的温暖。感谢他们曾经为建设北大荒的辛苦付出以及对社区工作的支持。

1.png

刚出院不久的79岁退休老党员张俊德表示:感谢组织一直惦记着我们,在“七一”来临之际收到支部的关心和慰问我很感动也很感激。

老党员周光益现年86岁,他热爱生活,支持社区工作,在其家中,社区工作人员关切地询问其身体状况,并送上节日问候,我们为老人乐观的生活态度和良好的精神状态所高兴,并希望他能继续为支部的发展进步建言献策,发挥余热。

通过此次“七·一”走访慰问,不仅充分体现了社区党支部对老党员和困难党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉,同时增进了老党员们对社区工作的理解和支持,增强了社区党支部的号召力、凝聚力和向心力。希望老党员们保重身体、发挥余热,继续为宣传党的政策、方针、传承和发展作出贡献。(樊书婷)


上一篇:【走向我们的小康生活】“宣讲+文化”进牧区 丰富群众精神生活
下一篇:党旗映天山:多彩活动为党的生日献礼

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号