今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

党旗映天山——迎七一升国旗,永远跟党走

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2020-07-02 16:48:52 点击:次 编辑: admins



7月1日上午10时,裕民县委党校全体党员及国语班、双语班全体学员共计30余人,在党支部书记、常务副校长赖长勇同志的带领下,统一着正装、佩戴党徽,为庆祝中国共产党成立99周年,参加了哈拉布拉镇加依勒玛街社区举办的“党旗映天山—‘七一’升国旗仪”主题党日活动。仪式期间,所有参加人员庄严肃穆,在党的生日这天通过升国旗仪式可以进一步增强党组织的凝聚力、向心力,激发广大党员的荣誉感、归属感。

升国旗仪式后,大家齐唱“没有共产党就没有新中国”,激昂的歌声响彻全场,全体人员用发自内心的声音歌颂党、歌颂伟大的祖国,通过歌声进一步激发全体党员干部爱党、爱国、爱家乡的赤子情怀。


上一篇:【走向我们的小康生活】牧业医院的特殊党课
下一篇:裕民县第二幼儿园党支部开展庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题 党日活动信息

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号