今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

同升一面旗 共抒爱党爱国情

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-02 11:35:41 点击:次 编辑: admins



7月1日是党的生日,我县各地举行“七一”升国旗仪式,广大党员重温入党誓词,表达爱党爱国之情。

1.png

县委组织机关全体党员干部职工举行“七一”升国旗仪式。上午10点,升国旗仪式开始,军姿威武的国旗护卫队列队整齐,踏着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》旋律,全体人员高唱国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,大家怀着激动的心情,垂手肃立,向国旗行注目礼。

2.png

随后,党员干部重温入党誓词,在国旗下庄重宣誓,为党的事业竭尽全力,奋斗终身。

  

同升一面旗,共爱一个家。在哈拉布拉乡南哈拉布拉村,驻村工作队,村两委班子,以及党员干部、村民自发来到村委会,各族儿女齐聚在庄严的国旗下,向党献上心底的祝福。

3.png

北京时间上午10点整,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗迎着朝阳缓缓升起,面对鲜艳的国旗,村民及党员干部们心潮澎湃,感慨万千。

 

在加依勒玛街社区,上午10点,社区党员和工作人员及居民参加了升国旗仪式,现场庄重肃穆,所有人员向国旗行注目礼,表达对党的生日美好祝福,和作为一名共产党员的自豪之情。

4.png

升国旗仪式结束后,党员和预备党员一起重温入党誓词、唱红歌,为建党99周年献礼。


上一篇:县委召开常委(扩大)会议
下一篇:我县领导看望慰问生活困难党员和“四老人员”

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号