今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县领导看望慰问生活困难党员和“四老人员”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-02 11:35:19 点击:次 编辑: admins



在中国共产党成立99周年之际,我县领导看望慰问老党员、生活困难党员和农村“四老人员”,为他们送去党的关怀和温暖。

七一前夕,县委书记王东升走访慰问了生活困难党员和农村“四老人员”,为他们送去节日问候。

1.png

在阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村生活困难党员哈拉克·哈拜家中,王东升与哈拉克·哈拜夫妇促膝交谈,详细了解他们的生活情况和健康状况。

王东升对哈拉克·哈拜夫妻长期扎根基层、始终爱党奉献的精神表示称赞,希望他们今后继续发扬“传帮带”优良传统,发挥党员先锋模范作用和熟悉村情民情、在群众中威望高等优势,团结带领广大乡亲把家园建设得更加美丽。

走访中,王东升还来到同村“四老人员”李兴茂家亲切看望。王东升说,农村老干部、老党员、老模范为当地建设做了很大贡献,他们是我党宝贵的财富,希望“四老人员”一如既往关心支持村队建设,发挥模范带头作用,为裕民县稳定发展发挥余热。

                     

在七一来临之际,县委副书记、政府县长叶尔波拉提走访慰问了部分“四老人员”,送去节日问候和党组织的关怀。

2.png

每到一处,叶尔波拉提都详细询问老党员们的健康状况和生活情况,感谢他们为裕民经济社会发展做出的贡献。并希望老党员们不忘初心,发挥模范带头作用,基层党组织要把“四老人员”的困难、冷暖放在心上,竭尽全力帮助他们解决实际问题,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老党员、老干部、老模范时刻都能感受到组织的关怀与关爱。

 

3.png

在中国共产党成立99周年之际,县委副书记候凯来到哈拉布拉镇看望慰问生活困难党员,向他们表示节日问候和祝福,送去慰问金。候凯仔细询问困难党员的生活和家庭状况,鼓励他们积极面对困难,树立信心,不断改善生活条件。并希望党员们不忘初心使命,关心关注裕民发展,为建设美丽家园贡献力量。


上一篇:同升一面旗 共抒爱党爱国情
下一篇:地区领导在我县看望慰问老党员

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号