今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区领导在我县看望慰问老党员

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-07-02 11:34:43 点击:次 编辑: admins



七一前夕,地委委员、行署副专员薛桂强,地区政协工委副主任马学武来到我县走访慰问老党员,送去党的关怀。

1.png

在79岁的村队老骨干胡兴明家中,薛桂强与胡兴明拉家常,询问他的生活和身体状况,向他表示节日问候和美好祝愿。

薛桂强感谢老党员为裕民县经济社会发展做出的贡献。希望老党员继续保持共产党员的本色,发挥余热, 永不褪色,为裕民建设增添正能量。

在自治区优秀共产党员努尔扎提·哈布哈孜家中,薛桂强详细询问她的生活、工作情况。薛桂强表示,社区干部在疫情防控期间付出了艰辛努力,发挥了积极作用,取得了优异成绩。希望党员们继续充分发挥自身优势,为和谐社区、平安幸福裕民建设做出新的贡献。

县委常委、政府常务副县长吕军陪同慰问。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:我县领导看望慰问生活困难党员和“四老人员”
下一篇:【决战决胜脱贫攻坚】我县召开扶贫开发领导小组会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号