今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡开展“奋进新时代 学习强我”学习强国知识竞赛

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2020-07-01 16:53:27 点击:次 编辑: ymxxb1


6月29日,江格斯乡举办以“奋进新时代 学习强我”学习强国知识竞赛活动,竞赛主要围绕“学习强国”平台内的单选题多选题和填空题等内容,设有个人必答题、小组必答题和风险抢答题三个环节。来自机关、村队30名参赛选手组成10个代表队展开激烈知识对决,点燃了全体广大党员干部的学习热情。

答题现场.jpg

通过此次学习强国知识竞赛活动,充分调动了全乡党员干部学习的积极性和主动性,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。同时,进一步增强了乡镇党员干部的干事创业热情,激励党员干部敢于担当、履职尽责,让学习活动促进实际工作,推动党的创新理论飞入寻常百姓家,为全力开创新时代江格斯乡高质量发展凝聚起更强大的精神力量。(郭秀梅)


上一篇:党旗映天山:多彩活动为党的生日献礼
下一篇:喀拉乔克街社区“大党委”开展庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题党日活动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号