今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【“两会”精神宣传进牧区】送学上门 确保偏远党员不掉队

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-30 17:01:44 点击:次 编辑: admins



针对偏远农牧区党员无法参加集中学习,我县各乡镇(场)党组织积极开展“送学上门”活动,将习近平新时代中国特色社会主义思想、全国两会精神送到牧区党员身边。

在哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村巴尔达库片区党支部,乡党委为党员们送学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和全国两会精神。与牧区党员亲切交流,了解他们的生产生活状况和精神文化需求,倾听他们的困难诉求,诚恳征求他们的意见建议,把党组织的关怀送到每一位党员身边。

针对牧区偏远,党员没有固定活动场所这一实际,新地乡阿克托别村两委和工作队带着毡房,来到牧区给党员们送学。在这临时的毡房活动室里,20多位牧民围坐在一起,认真聆听两会精神宣讲,结合近年来身边变化,畅谈党的好政策带给各族群众的幸福生活,更加坚定维护民族团结、携手迈进小康的信心。(蒋楠)


上一篇:【决战决胜脱贫攻坚】我县召开扶贫开发领导小组会议
下一篇:全国土地日:节约集约用地 严守耕地红线

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号