今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

加依勒玛街社区开展“端午融情手拉手•民族团结心连心”文艺活动

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-06-28 11:32:40 点击:次 编辑: admins


为弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的端午文化氛围, 传承端午文化内涵,6月23日晚上,加依勒玛街社区开展以“端午融情手拉手·民族团结心连心”为主题的文艺活动,吸引了众多居民们前来观看。

在文艺表演前社区工作人员及志愿者们向居民朋友们宣传安全生产、计划生育政策、民族团结等知识。晚上9点文艺演出在裕民县星光夜市通过“快乐的女孩”拉开序幕,弹吉他《世界名曲苦吧声音》、独唱《我和我的祖国》、集体舞《拉萨夜雨》、等依次登台,充分展示了社区居民的生活面貌。大家高涨的热情把整场演出推向高潮。活动在一曲学生弹《我的冬不拉》演出中完美落幕。

此次活动营造了欢乐祥和的端午节文化氛围,让广大居民深刻感受传统文化的魅力,加依勒玛街社区居民的文化情操,增强社区凝聚力。(阿依特古力)


上一篇:【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】党员干部义务助农采摘红花丝
下一篇:团结街社区党支部开展6月主题党日

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号