今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

全国土地日:节约集约用地 严守耕地红线

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-28 11:06:57 点击:次 编辑: admins



6月25日是第30个全国土地日,围绕今年 “节约集约用地,严守耕地红线” 宣传主题我县开展宣传,提高全社会关注土地资源、严格耕地保护、节约集约用地意识。

活动中,县自然资源局通过设立宣传展板、悬挂宣传标语、面对面咨询、发放宣传册和现场宣讲政策、答疑解惑等多种形式,向广大群众宣传国土资源法律法规、不动产登记、耕地保护、地质灾害防治和新时期党和国家的方针、政策等有关知识。

据了解,本次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询150余次。(蒋楠)


上一篇:【“两会”精神宣传进牧区】送学上门 确保偏远党员不掉队
下一篇:【健康人生 绿色无毒】国际禁毒日:我县多部门联合开展禁毒宣传活动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号