今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【健康人生 绿色无毒】国际禁毒日:我县多部门联合开展禁毒宣传活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-28 11:06:05 点击:次 编辑: admins



6月26日是第33个国际禁毒日,全国禁毒主题是:健康人生,绿色无毒。围绕今年的禁毒日主题,我县多部门联合开展毒品预防教育宣传活动,倡导公众珍爱生命、远离毒品,发现涉毒线索,拨打110。

我县公安局联合县总工会、检察院等部门在公园小广场开展了宣传,通过摆放仿真毒品、发放宣传手册、悬挂小学生手绘的禁毒宣传画等方式,向过往群众宣传讲解当前禁毒形势、毒品危害和毒品预防方法,让各族群众更直观的了解毒品危害,深刻认识抵御毒品的重要性,同时呼吁大家拒绝毒品,珍爱生命,健康生活。

毒品损害人的身体健康,毒品可能威胁社会秩序,毒品可能导致家破人亡。活动的开展,进一步提高了各族群众对毒品危害的认知和抵制毒品的能力,增强了识毒、防毒、拒毒意识。


上一篇:全国土地日:节约集约用地 严守耕地红线
下一篇:端午佳节 我县对援疆干部进行慰问

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号