今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

端午佳节 我县对援疆干部进行慰问

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-25 10:59:00 点击:次 编辑: admins


1.jpg

端午节来临之际,县委常委、组织部部长于新英带着县委政府和全县各族干部群众的深情厚谊,来到援疆干部住所,为援疆干部们送去节日问候。

在援疆干部住所,于新英对援疆干部响应国家的号召,远离亲人,千里迢迢来到裕民县开展援疆工作,为裕民这片热土挥洒汗水、奉献智慧,所表现出的责任与担当表示崇高敬意,为援疆干部为裕民县所做的贡献表示衷心感谢。

援疆干部们纷纷表示,在中华民族传统节日,感谢县委、政府对援疆干部的关心关爱,全体援疆干部一定不辜负县委、政府的期望和重托,将以更加强烈的使命感、责任感,保持昂扬精神状态,一如既往地扎实工作,发挥好“传帮带”作用,圆满完成援疆各项工作任务。(杜琴)


上一篇:【健康人生 绿色无毒】国际禁毒日:我县多部门联合开展禁毒宣传活动
下一篇:我县第十五届人大常委会召开第三十二次会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号