今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县第十五届人大常委会召开第三十二次会议

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-25 10:59:00 点击:次 编辑: admins



6月24日,我县第十五届人大常委会召开第三十二次会议,县人大党组书记、副主任条列汗主持会议。

会议首先通过了人事任免,对《安全生产法》进行了宣讲。

会议听取审议并表决通过了县人民政府关于《安全生产法》贯彻实施情况的报告;听取审议并表决通过了关于食品药品监管情况的报告;听取审议并表决通过了县人民政府关于2019年财政决算情况的报告;听取审议并表决通过了县人民政府关于《自治区民族团结进步工作条例》贯彻实施过程中存在问题整改情况的报告。 

县人大副主任阿合买提汗、谭军分别作审议发言。政府副县长秦清涛做了表态发言。(蒋楠)


上一篇:端午佳节 我县对援疆干部进行慰问
下一篇:受干旱天气影响 我县红花提前进入采摘期

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号