今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【平安裕民】交警持续夜检夜查 筑牢安全防线

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-24 10:50:00 点击:次 编辑: admins



为深入推进道路交通事故预防工作,有效净化辖区道路交通环境。近一段时间,裕民县公安局交警大队持续开展夜检夜查行动,使专项整治工作常态化。始终保持严查严管的高压态势,全力维护交通道路安全畅通。

行动中,民警以定点查纠为主、巡逻查纠为辅的工作模式,严查酒后驾驶、涉牌涉证、疲劳驾驶、超员、超载等各类交通违法行为,保持从严查处、决不姑息的严管态势,预防交通事故的发生。

同时,执勤民警将教育宣传工作贯穿于此次夜查行动的终始,对过往驾驶员和车主进行教育宣传,提高广大群众自觉遵守道路交通法律法规意识,有效地从源头上遏制道路交通安全隐患,进一步提高广大驾驶员的自律意识,为居民出行创造一个安全、畅通的交通环境。(瞿颖 张强 蒋楠)


上一篇:浓情端午 粽叶飘香
下一篇:裕民县生态环境分局积极开展2020年“六五”环境日暨自治区环境保护宣传教育月系列活动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号