今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【构筑反腐倡廉防线】裕民县委开展“家庭助廉”警示教育活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-24 10:48:00 点击:次 编辑: admins



6月20日,县委组织开展“家庭助廉”警示教育活动,进一步加强县级领导干部家庭家风建设,增强拒腐防变意识,构筑起反腐倡廉的坚固防线。

活动中,16名领导干部家属首先参观了廉政教育基地,观看了警示教育片,片中部分干部从心态失衡到大肆敛财,从心存侥幸到目无法纪,从意气奋发的领导干部到身陷囹圄的阶下囚的蜕变过程,使领导干部家属接受了一次思想教育和心灵洗礼。

随后领导干部家属来到裕民县电子商务中心、察汗托海牧场阿克铁克切村村史馆、江格斯乡江格斯北村采摘园、民宿一条街、工业园区(指挥官服装厂)、边控中心、生态花房等地,亲身感受近年来裕民发生的变化,更加了解裕民、热爱裕民。

 此次活动旨在教育和引导领导干部家属“知廉、倡廉、守廉、护廉”,用亲情筑牢拒腐防变的家风防线,以良好的家风促清廉新风。大家表示,通过这次活动,充分认识了开展“家庭助廉”的重要性和必要性,进一步增强了家庭思廉、倡廉、助廉意识,今后将以勤俭持家的优良传统、以身作则的廉洁作风,传树优良家风,做好子女榜样,以好家风促党风、带民风,为推进裕民高质量发展作出应有贡献。(瞿颖)


上一篇:受干旱天气影响 我县红花提前进入采摘期
下一篇:王东升巡察裕民县中考情况

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号