今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

王东升巡察裕民县中考情况

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-23 12:37:31 点击:次 编辑: admins



6月20日,深受家长们关注的中考拉开帷幕,当天上午,县委书记王东升前往各考场巡察考试工作。

王东升先后来到县二中、一中、阿勒腾也木勒乡牧业寄宿制中心校各个考点逐一巡察,查看考场纪律、考场环境、交通出行等情况。

王东升指出,中考考务工作责任重大,各部门要切实提高政治站位,进一步严明纪律,在抓好疫情防控工作的同时,为各考点的考生提供暖心服务,让考生没有后顾之忧。

王东升强调,教育关系每位学生、关乎每个家庭,各职能部门要高度重视,强化责任意识、服务意识,积极协调、互相配合,周密安排部署相关工作,为广大考生提供安全细致的保障服务,营造良好、和谐、有序的考试环境。要精心组织,在试卷安全、考务组织、设备检查、应急保障等方面下功夫,将各项工作做深做细,确保我县中考工作安全、规范、有序顺利。

县委常委、组织部部长于新英陪同巡察。(杜琴 杨仲宝)


上一篇:【构筑反腐倡廉防线】裕民县委开展“家庭助廉”警示教育活动
下一篇:我县召开新任领导干部集体谈话会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号