今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开新任领导干部集体谈话会议

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-23 12:36:52 点击:次 编辑: admins



6月19日,我县召开新任职领导干部任前集体谈话会议,县委书记王东升对新任职领导干部提出要求。

会上,通报了县委关于新任职干部的任免决定,集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分内容,新任职领导干部代表进行了表态发言。

会议要求,一是旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚。新任职领导干部要始终与党中央决策部署保持高度一致,准确理解和把握党的基本理论,严守党的政治纪律,服从党委领导,维护班子团结。牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把各族群众的安危冷暖放在心上。

二是持续深入抓学习,强化干事本领。新任职领导干部要切实扛起持续学习的责任,把学习的出发点放在增强本领、解决实际问题上,注重理论知识的实际运用,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动落实的措施,体现在促进县域经济发展的成效上。树立“本领恐慌”的意识,面对新的领导岗位和新的工作领域,要尽快掌握业务知识,熟悉工作流程,全面理解掌握上级的指示精神,结合实际、深入基层、走向群众,确保各项决策部署不折不扣落地落实落细。

三是担当实干抓工作,始终奋发有为。新任职领导干部要树牢敢于担当的信念,敢于面对问题,要以“新官理旧账”的胸怀和气魄,知难而进、迎难而上,履行敢于担当的责任。要充分认识做好今年工作的特殊重要性和紧迫性,不断增强工作的责任感和使命感,提升敢于担当的能力,因时因势调整工作着力点和应对举措,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两促进、两不误,坚决打好疫情防控和经济社会发展主动仗。

四是清正廉洁严修身,筑牢思想防线。新任职领导干部要强化学习,掌握法律法规,注重对《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和有关领导干部廉洁自律相关规定的学习。要严于律己、严以用权,加强自我修养和作风建设,守住底线防线,时刻把权力当作一种责任,严格按照法律规定的权限、程序和责任行使权力。

县委常委、组织部部长于新英,县委常委、纪委书记、监委主任朱斌参加会议。(蒋楠)


上一篇:王东升巡察裕民县中考情况
下一篇:裕民县成功签约风力发电项目

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号