今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县自来水公司:周密部署多举措打赢抗旱保供水攻坚战

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2020-06-22 11:57:20 点击:次 编辑: admins


连日来,裕民县城高温干旱天气持续不断,防汛抗旱形势日益严峻,公司传达了县委、政府抗旱会议精神,安排部署了抗旱供水工作。

一是健全组织机构,夯实工作责任。成立了由公司负责人杨成全同志为组长,班子其他成员为成员的抗旱保供水应急工作领导小组,下设生产供水组、管网抢修组、后勤保障组,明确各组职责,统一思想,提高认识,千方百计保供水安全,确保高温期间居民用水正常。

二是确保水压稳、水量足,按照“先生活、后生产”的用水原则,采取计划调水、协调用水等供水保障措施,同时加大源水、出厂水及管网末梢水的检测力度,保障安全供水。

三是落实抗旱抢险队伍,明确分工,职责到人,确保生产设备运行正常,加强对管网及阀门的全面检查,加大巡查力度,发现隐患,及时排除,确保管网运行安全。

四是利用网站、微信等方式加大节水宣传力度,印制发放节水抗旱倡议书200份,强化群众节约用水意识。(白建红)


上一篇:裕民县生态环境分局积极开展2020年“六五”环境日暨自治区环境保护宣传教育月系列活动
下一篇:《保障农民工工资支付条例》宣传进建筑工地

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号