今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县成功签约风力发电项目

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-06-22 11:49:27 点击:次 编辑: admins


6月20日,塔城地区重大项目开工暨重点招商引资项目签约活动裕民分会场裕民县200兆瓦风力发电项目签约仪式在政府三楼会议室隆重举行。

裕民县人民政府与新疆海天达新能源投资有限公司成功签约风力发电项目。新疆海天达新能源投资有限公司拟在裕民县境内进行风能资源开发,投资11亿元建设规摸200万千瓦的风力发电场。

在签约仪式上,裕民县县委常委、政府副县长刘志利同志表示裕民将以更加开放、诚信的姿态,一流的政务服务,为海天达新能源投资有限公司提供良好的投资环境,并欢迎海天达公司其他项目来裕民投资发展。

海天达新能源投资有限公司项目经济张旭磊表示,风力发电项目从洽谈到项目协议签订,得到了裕民县委、县政府的大力支持,他们将尽全力用心打造该项目,加快项目落地、投产,早日为裕民生态经济强县建设作出更大贡献。


上一篇:我县召开新任领导干部集体谈话会议
下一篇:深圳锦绣中华陈景区创意策划与运营管理公司副总经理一行来访裕民考察交流

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号