今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

深圳锦绣中华陈景区创意策划与运营管理公司副总经理一行来访裕民考察交流

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-06-22 11:47:03 点击:次 编辑: admins


6月20日,深圳锦绣中华景区创意策划与运营管理公司陈有才副总经理一行到访裕民,裕民县文旅局、商工信局负责人陪同考察。

陈有才副总经理一行在裕期间,先后考察了芍药谷、塔斯特景区、小白杨哨所、野生巴旦杏自然保护区、巴尔达库岩画群、赛马场、生态园等景点,深入了解了裕民旅游产业发展现状、重点项目及未来发展方向。

微信图片_20200622120924.jpg

在座谈交流会上,县委副书记、政府县长叶尔波拉提对陈有才副总经理一行的到来表示热诚的欢迎。陈有才副总经理简要介绍了深圳锦绣中华景区创意策划与运营管理公司开发建设运营的深圳锦绣中华、山西平遥古城、奇台江布拉克等成功项目案例。文旅游、自然资源局、住建局、交通运输局等相关部门负责人从裕民旅游产业发展、巴尔鲁克山整体情况、城市建设、交通区位优势等方面进行全面、详细的介绍。听了讲解之后,陈有才副总经理提出了对裕民县旅游产业发展的建设思路、运营模式,并就进一步加强与景区之间的联系、做好前期宣传、产品包装和策划,客群分析,引进社会资源做强差异化产品等方面提出建设性建议。座谈会最后,县委副书记侯凯同志表示裕民旅游资源丰富,发展前景可观,希望双方强强联合,开展多领域深化合作,争创游客异地美好生活引领者。

深圳锦绣中华景区创意策划与运营管理公司隶属于中国旅游集团有限公司暨香港中旅(集团)有限公司。中国旅游集团有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业,也是总部在香港的三家中央企业之一。是目前中国最大的旅游央企。每年接待游客6000多万人次,资产总量、营业规模、游客接待量、聚客能力和品牌影响等综合实力在旅游企业中名列前茅,是我国旅游业里名副其实的国家队、主力军。积累了丰富的目的地营销经验和运营经验。相信促成双方牵手强强联合,定能实现共融发展、互利共赢。(冯新敏)


上一篇:裕民县成功签约风力发电项目
下一篇:我县开展2020年第二轮脊髓灰质炎疫苗接种工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号