今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展2020年第二轮脊髓灰质炎疫苗接种工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-22 11:40:27 点击:次 编辑: admins



自6月15日开始,我县展开2020年第二轮脊髓灰质炎疫苗接种工作。

在县牧业医院接种点,前业接种疫苗的家长带着孩子,有序排队,测体温,手部消毒,配合医护人员作好登记,服喂糖丸。

接种过程中,医务人员细心为每位接种疫苗的孩子做上记号,并叮嘱家长做好相关防护工作。据了解,第二轮脊髓灰质炎疫苗接种工作时间从6月15号到6月21号,城镇接种点设在县牧业医院包括外来流动人员适龄儿童,农村儿童接种点设在各乡镇卫生院。(秦珩方 瞿颖 杨仲宝)


上一篇:深圳锦绣中华陈景区创意策划与运营管理公司副总经理一行来访裕民考察交流
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】我县餐饮行业持续做好防疫防控工作

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号