今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【争分夺秒抢只争朝夕干】垒院墙铺彩砖 美丽乡村建设正当时

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-19 11:16:55 点击:次 编辑: admins



今年以来,我县各乡镇全面推进美丽乡村建设,扎实开展人居环境整治工作,垒院墙,铺彩砖,乡村建设一片火热,群众的幸福感和获得感不断攀升。

裕民县江格斯乡江格斯南村,今年通过80万元的项目资金,对村上的老旧院墙进行重新的改造,以及对道路两旁人行巷道进行彩砖的铺设,这样一来,不仅美化了村容村貌,也更方便了居民的出行。

村民杨德华一早就开始保养自家刚修建的院墙,杨德华家以前的院墙是土建结构,年久失修,低矮破损,外观不好看,也存在一定的安全隐患。这两天,村里安排工人,免费给他家重新修建了砖体结构的院墙,家里的院落一下变了样。

今年,江格斯南村通过项目资金,计划铺设人行道花砖2800平米,修建砖院墙1030米。眼下,虽然天气火热,但20多名工人师傅们却在加班加点赶工期,目前人行道彩砖铺设基本完工,进行收尾工作,院墙修建工作正有序开展。

在实施好村组道路项目建设的同时,今年,江格斯南村持续开展村容清洁、垃圾分类、“厕所革命”等工作,为村民提供良好的生产和生活环境,助力全县经济社会又好又快发展。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:团结街社区党支部开展6月主题党日
下一篇:【决战决胜脱贫攻坚】江阿布拉克村:特色家禽养殖 让村民持续增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号