今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

“寻味新疆 公益扶贫” 活动成功举办

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-06-18 16:34:45 点击:次 编辑: admins


“不卖火箭,不卖口红,只卖地道农产品。”6月10日晚7点,快手直播间推出了“寻味新疆·公益扶贫’扶贫直播特别节目,通过明星艺人、网络红人的力量以快手直播带货的创新形式,助力打通农产品销售链条,切实助力贫困地区农民脱贫增收。据悉,直播当晚请到的活动嘉宾有:快手大V:浪胃仙(李杭泽)、憨豆阿力(玉米迪·阿地里江)、美疆果业范洋(范洋)、攀枝花阿文(曹大文),以及明星:那吾克热、曹卫宇、可兰白克·马坎、Max马俊、艾尼瓦尔江、杨珍等。

裕民县县委副书记、县长叶尔波拉提·巴依哈达木将化身“主播”携手一众新疆本土流量明星与网红大咖作客乌鲁木齐广播电视台快手直播间,共同发声、强势代言为全国网友推荐裕民县“可以喝的红花籽油”“来自巴尔鲁克山的散养巴什拜羊”现场品鉴、互动抽奖引起了众多粉丝欢呼捧场,为助力裕民县复产复销。

三个多小时的直播带货活动中,参加直播活动的明星嘉宾、达人变身农产品销售“助力官”,纷纷拿出“十八般武艺”,为裕民农产品代言。首先由新疆歌手艾尼瓦尔江带来的歌曲演唱《这里是新疆》、那吾克热现场献唱《儿子娃娃》带动了今晚活动的气氛。经过多位艺人大力推荐和现场互动,网友连声称赞,今晚农产品大卖。

直播期间,参与活动观众人数达到160万,此次活动通过邀约县长、明星达人、主播推荐裕民特色农产品加快脱贫攻坚进程,推动裕民“直播+农产品+扶贫”模式创新,充分调动生产者、消费者、平台运营商参与消费扶贫的积极性,构建政府引导、社会参与、市场运作的有效机制,促进政府、企业和社会力量跨界合作、优势互补。

今年是全面建成小康社会和实现十三五规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜收官之年。直播活动圆满落幕,但扶贫行动一直在路上,让我们齐心协力,奋勇拼搏,为全面打赢脱贫攻坚战、建成小康社会共同努力!


上一篇:【消除事故隐患 筑牢安全防线】我县开展“安全生产月”宣传咨询日活动
下一篇:【平安裕民】我县开展安全生产检查 加大隐患事故防范

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号