今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

政府信息公
政策法规
应急管理
干部任免
安全生产
政府信息公
政府信息公
政府信息公
政府信息公
政府信息公
依申请公开
政策解读
您当前所在位置:首页 > 政府信息公开 > 安全生产> 正文

【平安裕民】我县启动“安全生产月”活动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-06 11:15:00 点击:次 编辑: admins



今年6月是全国第19个“安全生产月”,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”,我县启动“安全生产月”各项活动,在全社会大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围。

县委常委、政府副县长刘志利参加启动仪式。活动中,来自全县19家安委会成员单位和生产企业设置了咨询台和安全生产宣传展板,加大安全法律法规宣传,提高广大群众关注安全、参与安全的意识。

县消防救援大队、市监局、加油站工作人员结合行业特点,组织过往居民观看安全事故警示教育片,讲解消防安全知识、逃生技巧,还对消防安全产品使用等作了讲解和演示。

活动当天,累计发放各类安全生产基础知识、防灾减灾救灾、消防安全、用电、天然气日常使用安全等宣传资料1000余份,进一步深化了各行业、公众对安全生产的认识。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:【消除事故隐患 筑牢安全防线】我县开展“安全生产月”宣传咨询日活动
下一篇:裕民县召开第二季度消防工作联席会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号