今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【平安裕民】我县开展安全生产检查 加大隐患事故防范

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-15 17:50:11 点击:次 编辑: admins



今年6月是全国第十九个安全生产月,我县持续开展安全生产检查,加大安全隐患和事故防范。

连日来,县消防救援大队联合县应急管理局、市监局开展了安全生产检查,对加油站加气站、物流企业的安全消防设施配备和使用情况、安全生产台帐的登记情况加大督查力度,提高企业员工的安全意识和安全技能,推动安全生产形势持续向好。

每到一处,检查人员都详细询问各企业安全生产日常监管情况,了解员工对安全设施、消防设施的熟练掌握程度,对检查出的安全隐患问题责令企业限时整改到位,确保万无一失。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:“寻味新疆 公益扶贫” 活动成功举办
下一篇:我县举办第二期党员发展对象培训班

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号