今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举办学习贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-10 11:31:00 点击:次 编辑: admins


1.jpg

为进一步做好新时代政法工作。近日,县委政法委举办了学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛,县政法各单位、各乡镇(场)12支代表队参赛。

此次知识竞赛分为小组必答题、个人必答题、抢答题、风险题四个环节。内容包括《中国共产党政法工作条例》出台的背景、重大意义、主要内容及制定原则等。经过激烈角逐,凭借过硬的业务知识和灵活的现场应变能力,县检察院代表队夺得比赛一等奖,县法院代表队、公安局代表队荣获二等奖。

本次知识竞赛是贯彻《条例》活动载体之一,旨在坚持用《条例》指导政法工作,切实履行好新的使命、新的担当、新的职责,确保《条例》在我县落实落细。进一步提升运用《条例》的实践能力,提高政法干部的综合素质,以更加饱满的热情和干劲投入到政法工作中来,带头做学习《条例》的宣传者、践行者,凝心聚力推动平安裕民、法治裕民建设。(瞿颖)


上一篇:我县召开落实《两纲》全面达标攻坚推进会
下一篇:裕民县发放首批农村不动产权证书

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号