今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开落实《两纲》全面达标攻坚推进会

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-11 11:36:00 点击:次 编辑: admins



6月8日,我县召开落实《两纲》全面达标攻坚推进会,总结,2019年实施《两纲》工作情况,分析存在问题,安排部署今年的工作任务。

会上,妇儿工委成员单位通报了2019年裕民县妇女儿童“两纲”监测报告及2019 年裕民县各成员单位落实“两纲”检测指标体系达标情况。县教科局、民政局、县委组织部、卫健委等单位作了交流发言。

会议要求,各成员单位要按照妇儿工委下发的目标责任书,提高政治站位,完善妇女儿童工作体制机制,科学谋划妇女儿童工作发展任务。要对照指标要求,扎实做好裕民县两纲目标任务达标工作。压实责任,全面开展监督检查。广泛宣传,扩大两纲成果影响力。要坚持问题导向,聚焦妇女儿童与健康、教育、法律、环境以及妇女参与社会管理和经济建设等方面重难点问题,加大攻坚力度,狠抓措施落实,形成实施纲要的强大合力,推动“两纲”各项指标全面达标。

县委常委、政府副县长、县妇儿工委主任刘志利,各乡镇(场)、县直成员单位主要领导以及各乡镇(场)妇联主席等参加会议。(瞿颖)


上一篇:我县为90家“三色”党支部挂牌
下一篇:我县举办学习贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号