今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县发放首批农村不动产权证书

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-10 11:30:00 点击:次 编辑: admins



6月7日 ,吉也克镇窝尔塔吉也克西村的22户村民喜领不动产权证书,这标志着我县农村不动产登记工作全面展开。

政府副县长叶尔肯参加首发仪式。仪式上,村民林庆海和村里其他21户村民领到了不动产权证书。

1.jpg

2.jpg

农村房地一体不动产权证书将对农村宅基地和集体建设用地使用权以及房屋所有权进行确认和保护,赋予农牧民群众更多财产权利。

此次,我县发放首批农村不动产权证书,是全面贯彻落实《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,加快推进农村宅基地使用权确权登记颁证工作,通过发放农村不动产权证书,让农牧民更加珍惜自然资源,爱户自然资源,合理利用自然资源。(杜琴 杨仲宝)


上一篇:我县举办学习贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛
下一篇:【平安裕民】我县启动“安全生产月”活动

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号