今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

快乐六一 温暖过节

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-06-02 13:27:44 点击:次 编辑: admins



六一儿童节是属于孩子们的节日,我县开展形式多样的活动让各族小朋友度过一个难忘而快乐的节日。

六一儿童节到来之际,我县政协联合县图书馆、新华书店开展了“庆六一 你选书 我买单”及爱心捐赠活动,为少年儿童送去节日问候。

为表达对贫困儿童的关心关爱,我县政协组织委员为全县40名低收入家庭学生捐赠了爱心书包,政协领导陈毅民、阿达力别克、阿米娜参加活动,为学生代表和学校代表赠送了爱心书包。

活动中,来自各小学的学生在县新华书店参加了图书选购,小朋友自由选择自己喜爱的书籍,由县图书馆买单,积极参与全民阅读,营造书香校园氛围。

捐赠活动结束后,县政协还举行了读书座谈交流会,委员们通过选书、读书、交流心得的方式,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的要求,发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,多读书、读好书、善读书,不断提高思想水平和能力素质,增强履职本领,提高建言质量。(瞿颖 杨仲宝 蒋楠)


上一篇:【贯彻落实总书记重要讲话精神】我县卫健系统为居民做好医疗健康服务
下一篇:我县开展保护森林和野生动植物资源宣传

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号