今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【平安裕民】夜检夜查 确保“两会”期间辖区道路安全

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-28 10:24:55 点击:次 编辑: admins



为切实保证“两会”期间辖区道路安全,努力预防和减少交通事故的发生,连日来,裕民县公安局交警大队加强夜检夜查,严厉查处各类交通违法行为。

行动中,大队采取固定检查点和流动巡查相结合的查控方式,科学分配警力,对过往车辆进行逐一盘查,严厉查处酒驾醉驾、无证驾驶、超限超载、非法改装等各类重点交通违法行为。

在行动期间,民警坚持整治与宣传并举,积极向违法当事人、车辆驾乘人员及行人宣传道路交通安全法律、法规和安全行车常识,深入讲解交通违法行为的危害性,引导群众自觉抵制交通违法行为,共创良好的道路交通环境。(瞿颖)


上一篇:裕民县城日处理1万立方污水处理(二期)建设项目(续建)开工建设
下一篇:裕民县人民政府与新疆中泰集团签订战略合作协议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号