今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

【决战决胜脱贫攻坚】捐赠闲置物品 助力脱贫攻坚

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-26 20:01:58 点击:次 编辑: admins



五月是民族团结教育月。为进一步深化民族团结宣传教育,夯实各族人民共同团结奋斗,共同繁荣发展,近日,工业街社区在阿勒腾也木勒乡白布谢村组织开展“增进民族团结,捐赠闲置物品,助力脱贫攻坚”活动。

活动中,社区工作人员向在场的群众宣传了教育扶贫、医疗扶贫等方面的政策,鼓励他们要坚定脱贫信心,用勤劳的双手彻底甩掉贫困帽子,走向致富的道路。志愿者还为村民们表演了精彩的节目,让建档立卡贫困户及低收入家庭更加坚定脱贫的决心和信心。

捐赠活动中,工业街社区干部职工及居民积极响应,大家纷纷捐出衣服,共捐赠衣物1000余件,以实际行动表达爱心,助力我县精准扶贫工作。(杜琴 张兰)

 


上一篇:【决战决胜脱贫攻坚】帮扶企业送岗位送技能 助力村民就业增收
下一篇:【决胜全面小康】观摩交流 提升大学生村官能力素质

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号