今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

自治区第三方评估组在我县开展民族团结进步创建评估工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-26 20:01:34 点击:次 编辑: admins



5月22日,自治区第三方评估组在我县开展民族团结进步创建评估工作。

县委常委、统战部部长查东升主持召开座谈会,自治区第三方评估组观看了我县民族团结创建介绍片,县委组织部、宣传部、住建局、人社局、文旅局、网信办、教科局等单位结合本部门在民族团结创建工作中的经验做法分别作发言。爱心妈妈协会代表、自治区劳动模范、群众代表、乡镇代表等一一发言。

座谈会结束后,自治区第三方评估组还来到山花公寓务工人员宿舍、加依勒玛街社区、民族团结教育基地--小白杨哨所实地走访,与各族干部群众互动交流,深入了解我县民族团结进步创建工作开展情况。(张兰)


上一篇:加依勒玛街社区开展“民族团结教育月”活动
下一篇:我县召开创建地区和自治区民族团结进步示范县动员会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号