今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【平安裕民】防火演练 提升森林火灾处置能力

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-22 18:54:40 点击:次 编辑: admins



为进一步提升应对突发性森林草原火灾的处置能力,提高森林草原扑火队伍的实战水平,5月15日,我县自然资源局联合乌苏市森林消防大队在塔斯特开展了森林防火演练。

演练开始前,乌苏市森林消防大队教官对参加演练的队员进行了指导。活动以模拟发生森林火灾为背景,对扑救中的火灾应急响应、灭火力量集结、展开灭火行动和清理移交各环节进行了连贯演示。

演练现场,队员们运用各种扑火器具,快速安全、有序地进行了模拟扑救,并做好安全撤离、余火清理、现场留守等后续工作。演练进一步锻炼了队伍,提升了应对森林火灾的快速反应和实战能力。(蒋楠)


上一篇:【争分夺秒抢只争朝夕干】安居房建设 让农牧民安心又舒心
下一篇:我县开展新提拔领导干部任前廉政法规考试

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号