今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展新提拔领导干部任前廉政法规考试

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-22 18:53:39 点击:次 编辑: admins



为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,切实加强党风廉政教育。5月20日,我县对新提拔的31名领导干部进行廉政法规考试。

考试采取闭卷形式,单人单桌。考试内容主要包括:习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等,对新任职干部如何履行岗位职责、遵守党规党纪和法律法规进行了全方位测试。

廉政法规考试旨在以考促学、以学促廉,拧紧纪律规矩的“发条”,不断加强新任职干部学习廉政法规的自觉性,不断厚植党员干部廉洁从政、依法从政的行为意识,为打造高效廉洁的干部队伍奠定了坚实的基础。(张兰)


上一篇:【平安裕民】防火演练 提升森林火灾处置能力
下一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】江格斯水库坝体填筑基本完工

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号