今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【争分夺秒抢 只争朝夕干】江格斯水库坝体填筑基本完工

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-21 12:05:39 点击:次 编辑: admins



江格斯水库建设项目总投资8千余万元,2018年6月开工建设,经过两年的紧张施工,目前坝体填筑工作基本完工,工程进入冲刺阶段。

裕民县江格斯水库,经过两年多的施工,目前水库的坝体填筑工作的已基本完工,整个这个水库雏形也基本是已经显露出来了,那后期主是面板施工为主,工程预计六月底全部完工,满足蓄水要求。

在江格斯水库施工现场,工人们加班加点,抓紧施工。挖掘机、压路机等大型机械来回穿梭,进行过渡区砂砾料填筑工作。作业前,工人师傅们严格按照防疫要求,持续做好自身防疫工作。

据了解,工程完工后将保障下游,江格斯乡南北村1506人、9500头牲畜的用水及1.02万亩农田灌溉,同时兼顾防洪作用。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:我县开展新提拔领导干部任前廉政法规考试
下一篇:【我们是一家人】我县为民族团结“互嵌式”社区小区命名挂牌

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号