今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县人民政府与新疆中泰集团签订战略合作协议

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-05-20 18:52:12 点击:次 编辑: admins


5月19日,裕民县人民政府与新疆中泰集团战略合作签约仪式在中泰集团科技楼会议室举行。双方将在红花产业、番茄种植、玉米小麦饲料加工、畜牧产品精深加工等方面实现深入合作。 

签约前,双方进行了座谈交流,双方首先观看了裕民县和中泰集团宣传片。叶尔波拉提·巴依哈旦介绍了裕民县政策环境、区位优势、生态资源优势及种植业、畜牧业资源优势。表达了希望与中泰集团紧密合作,共同推进裕民县畜牧业、种植业发展,将裕民县经济发展水平推向新高度的热切愿望。

中泰集团董事长王洪欣表示,裕民县资源丰富,优势突出,发展前景广阔,希望双方紧抓新时代西部大开发的战略机遇,在红花产业、番茄种植、玉米小麦饲料加工、畜牧产品精深加工等方面实现强强联合,优势互补,互利共赢。同时中泰集团将按照自治区乡村振兴战略规划,推进农业供给侧结构性改革,采用“政府+企业+基地+合作社+农民”的经营模式,进一步延长产业链,发展循环经济,提高产品附加值,增强行业科技含量,强化市场竞争力,发展综合利用水平,推动全产业链发展,持续促进农业丰收、农民增收,助力打赢脱贫攻坚战,为实现裕民经济社会又好又快发展贡献力量。

签约仪式上,双方表示在农牧业发展方面具有广阔的合作空间。双方将发挥各自优势,进一步聚焦农牧业全产业链一二三产融合发展,通过农业产业化发展带动工业产业发展,共筑农牧业产业化新蓝天。

裕民县县委副书记、县长叶尔波拉提·巴依哈旦;中泰集团党委书记、董事长王洪欣及裕民县人民政府和中泰集团相关部门领导参加了签约仪式。(裕民县商务和工业信息化局)

 


上一篇:已经是第一篇了
下一篇:自来水公司开展“全国城市节约用水宣传周”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号