今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举行农家书屋补充更新图书发放仪式

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-20 18:45:46 点击:次 编辑: admins



为进一步丰富我县广大农牧民群众的精神文化生活,切实做好农家书屋图书补充更新工作,近日,我县举行2020年农家书屋补充更新图书发放仪式。

据了解,此次农家书屋补充更新发放主要为2000余册精品图书,价值6.3万元,覆盖察汗托海牧场6个村的农家书屋,图书涵盖了少儿类、文化类、医疗卫生类、生活类、政治经济类、科技类、农牧业养殖、庭院经济种植及民族文化等内容。

此次图书的发放进一步充实完善了每个农家书屋存书的种类,补充了书刊数量,可满足不同年龄段人群的文化需求。(瞿颖)


上一篇:【我们是一家人】我县为民族团结“互嵌式”社区小区命名挂牌
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】我县发放1683万复工复产贷款 助力经济发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号