今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

【决胜全面小康】建设安居房 筑牢“幸福梦”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-20 18:45:24 点击:次 编辑: admins



我县持续推进安居富民工程建设,着力改善农村人居环境,让群众安于所居,富于所业,打开“致富门”,筑牢“幸福梦”。今年,江格斯乡江格斯南村的26户村民预计5月下旬就能搬进新建的安居房,开启他们小康路上的新生活。

在江格斯南村,建房工地上一派繁忙景象,村民公玉兰家的新房子正抢抓工期,加紧建设,公玉兰家里有50多亩耕地,主要种植红花与小麦,老两口把土地承包出去,人均年收入在一万五左右,今年,享受政策补贴家里又建了新房子,日子越过越好。

村民李传兰今年68岁,2016年被识别为建档立卡贫困户,通过党的惠民政策扶持很快脱贫。今年,她家也新建了一栋安居富民房。

近年来,我县以乡村振兴为抓手,完善农村基础设施,不断改善村民生产生活环境,扎实推进安居富民工程,圆群众安居梦,提升幸福感。(秦珩方 杜琴 张兰)


上一篇:【决战决胜脱贫攻坚】铁日斯布拉克村:2650只免费鸡苗助村民增收
下一篇:我县召开脱贫攻坚感党恩教育动员部署会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号